교육명 | 신청기간 | 정원 |
---|---|---|
109-[특강]주말반찬연구소<황금레시피 깍두기(3kg)> | 신청기간2025-03-04 (09: 00) ~ 2025-04-18 | 정원12 명 |
교육기간 | 2025-04-19 ~ 2025-04-19 | 수강료 | 10,000원 |
---|---|---|---|
시간 | 10:00~12:30 | 요일 | 토 |
장소 | 요리교실 | 대상 | |
교육소개 | 1. 깍두기 만들기 (강사의 시연 후 수강생 시식과 실습으로 진행)2. 콜라비 무 생채 (강사의 시연 후 수강생 시식으로 진행) | ||
강사 | 김복화 | ||
프로필 |
현) 유원대 협력교수 현) 우송대 외래교수
현) 성북구청 아동급식위원 현) 대한민국 한식포럼 정책 위원 현) 부전공 조리교사 연수지도 교수 전) 우송대 교수 자격증 ; 국가 조리기능장, 전통발효명인, 중등교사 2 급 정교사, 훈련교사 2 급, 약선음식지도사 2 급, 한식/양식/중식/일식/복어 조리기능사, (미국 대두협회) Soy Master, 한식 소스마스터 2 급 |
||
개인준비물 | - 강사 Recipe -수강생 준비물: 깍두기 담아갈 용기, 앞치마 | ||
재료비 | 17,000 원 |
1주차 |
1. 깍두기 만들기(강사의 시연 후 수강생 시식과 실습으로 진행)
2. 콜라비 무 생채 (강사의 시연 후 수강생 시식으로 진행) |
---|