교육명 | 신청기간 | 정원 |
---|---|---|
109-[특강]주말반찬연구소<다이어트 닭가슴살 테린/토마토김치> | 신청기간2025-03-04 (09: 00) ~ 2025-04-03 | 정원12 명 |
교육기간 | 2025-04-05 ~ 2025-04-05 | 수강료 | 10,000원 |
---|---|---|---|
시간 | 10:00~12:00 | 요일 | 토 |
장소 | 요리교실 | 대상 | |
교육소개 | 다이어트할 때 먹는 닭가슴살 요리를 맛있게 먹도록 만든 요리이다. | ||
강사 | 박선심 | ||
프로필 |
* 상명대 이학 박사
* 서울호서직업전문학교 강사 * 한국명인회 전임 강사 * 한국명인회 발효식품 명인 * 일산미복찬방 식사점, 풍동점 대표 |
||
개인준비물 | 닭가슴살, 아스파라거스, 토마토, 갖은 양념 | ||
재료비 | 20000 원 |
1주차 | 닭가슴살을 다져서 아스파라거스 등 야채를 넣어 찜기에 쪄서 다이어트하는 사람들에게 맛있게 먹을 수 있도록 한 요리이며 토마토를 통해 영양을 보완 할 수 있는 요리이다. |
---|