교육명 | 신청기간 | 정원 |
---|---|---|
109-[특강]베이커리연구소<과일 케이크> | 신청기간2025-03-04 (09: 00) ~ 2025-04-14 | 정원12 명 |
교육기간 | 2025-04-15 ~ 2025-04-15 | 수강료 | 10,000원 |
---|---|---|---|
시간 | 14:00~16:30 | 요일 | 화 |
장소 | 요리교실 | 대상 | |
교육소개 | 케이크 특 | ||
강사 | 박광서 | ||
프로필 |
대한민국제과기능장, 직업능력개발훈련교사, 대한제과협회기술지도위원, 국제제과디저트심사위원
전)나폴레옹, 전)김영모과자점 근무 전)한국산업인력공단제과제빵기능사 감독위원 현)북부,동부,중부여성발전센터 강사, 한솔요리학원 강사 현장경력 25년이상 다양한 기술전수 |
||
개인준비물 | 교재 : 프린트 (유기농 밀가루와 버터를 사용합니다.)재료비 : 1회 25,000원(중도환불 불가)첫날준비물 : 담아갈 통, 행주, 앞치마, 필기도구, 재료비(현금 및 계좌이체) | ||
재료비 | 25000 원 |
1주차 |
생크림 케이크
: 제노와즈 반죽을 하여 케이크 시트를 만들고 생크림으로 아이싱하고 과일로 장식 |
---|